jueves, 16 de febrero de 2017

Arrels Racó Gastronòmic

Una noche en la ópera, como la película de los hermanos Marx.  Un buen título para nuestra noche del sábado. ¡Buen plan! Acercarnos hasta el Auditori Teulada Moraira para disfrutar de la representación de Tosca y después,  cenar,
no sin primero resolver un dilema: volver a cenar a Dénia o quedarnos por la zona. La carretera, el vino... mala compañía.
Maite nos ha hablado de un restaurante en Gata de Gorgos, Arrels. De los cuatro solo ella lo conocía. Reservamos una mesa,  y  esa misma noche, conocimos a Ferran, que nos hizo una demostración,   en directo, de uno de sus platos, “Huevo pochado”. ¡Nos encantó!
La Garnatxa Fosca del Priorat, fue nuestra elección.  Un rico y sabroso vino de color burdeos que acompañó  excelentemente a los platos elegidos.
Ferran, conocedor de nuestros fotobrindis,  nos animó a brindar con un intenso y apetecible fumet, obsequio de la casa.
Le pedimos un fotobrindis con nosotras y aceptó, aún reacio a beber, pues estaba trabajando.
Solo nos queda felicitar a Ferran y  a su equipo  por su buen hacer y desearles mucho éxito.
Éxito igual o  mayor al que recientemente  les ha otorgado  “La Penya Gastronòmica La Cata”.
CATA D’OR  2016.





Fotobrindis us desitja sort i salut.

No hay comentarios:

Publicar un comentario